No he recibido el correo electrónico para restablecer mi contraseña

Si se te ha perdido tu contraseña y pediste una nueva, pero aún no has recibido un correo electrónico para restablecerla dentro de 30 minutos:
1. Consulta tu buzón de correo no deseado—a veces nuestros correos llegan allí
2. Contáctanos para restablecerlo manualment
3. Añade cerveza@cicerone.org a tus contactos para asegurar que estás recibiendo correos del programa

Usuarios de Hotmail: Recentemente hemos visto un aumento en los correos no entregables a los usuarios de Hotmail. Recomendamos que no usas Hotmail si tienes otra dirección.