BeerSavvy® Programa de aprendizaje en línea

BeerSavvy® es un programa de aprendizaje que explora los sabores de cerveza, servicio, y estilos de cerveza para preparar los estudiantes a tomar el examen de Anfitrión Certificado en Cerveza. Los capítulos dejan que los usuarios se descubren los contenidos a su propio ritmo, los videos destacan tópicos de interés, animaciones narradas animan la historia y cultura de cerveza, y cuestionarios periódicos comprueban el conocimiento de los usuarios. Se incluyen ayudas de estudio como las tarjetas de estudio imprimibles (en casa).

BeerSavvy también incluye el examen de Anfitrión Certificado en Cerveza, así que cuando ya te hayas completado el programa de aprendizaje, podrás tomar el examen sin costo adicional. Se tarda unas 5-10 horas para completar el programa.

Los contenidos de BeerSavvy sólo son disponible 90 días a partir de la compra.