No veo mi segundo intento para el examen

Una vez que hayas comenzado el examen, no se puede parar el intento. Cerrando la ventana no pausa el tiempo restante.

Si ya has intentado el examen una vez pero no aprobaste, haciendo click en el botón de retroceso comenzará el segundo intento.

Si has iniciado un intento de examen por error, cierra la ventana y ponte en contacto con nosotros inmediatamente.

Si estás intentando tomar el examen por la segunda vez y nuestro sistema no te permite comenzar, contáctanos inmediatamente. Veremos tus intentos y borraremos cualquier fallo técnico en cuanto sea posible.