La Evaluación de conocimiento del programa Cicerone es un cuestionario de 5 preguntas sobre el programa de certificación Cicerone que debes aprobar para continuar hacía el examen de Anfitrión Certificado en Cerveza. Para aprobar tienes que conseguir un 100%. Puedes realizar este cuestionario cuantas veces que necesites para obtener un puntaje de 100%.

Tu acceso al examen de Anfitrión Certificado en Cerveza esta escondido hasta que apruebes la evaluación de conocimiento del programa Cicerone con un puntaje de 100%.

Para acceder la evaluación, haz clic en la página “Mi cuenta” y busca el recuadro que dice “Comienza aquí con tu Evaluación de conocimiento del Programa Cicerone”; haz clic en “Toma la evaluación” para comenzar.

El cuestionario previo obligatorio consta de cinco preguntas acerca del Programa de Certificación Cicerone.  Toda la información necesaria para aprobar este cuestionario se encuentra en la página “Acerca de nosotros”

Una vez que has aprobado la evaluación, puedes tomar el examen de Anfitrión Certificado en Cerveza.